Saturday, May 17, 2008

TRANQUILOS... ¡esto recien comienza!

Hola gente rústica... Rústicos F.C ha sufrido el primer traspié del año. Cayó frente al último campeon del torneo interfacultades: Resaka F.C, por 1 tanto contra 0. Sin embargo fue un partido luchado y muy equilibrado. Es más, Rústicos F.C tuvo una gran chance para empatar el encuentro, cuando Emiliano Saavedra estrelló un formidable derechazo en el travesaño...

En honor a él, nuestra batidora:
Bagdhatis+ALF+Ahumada= Emiliano Saavedra JAJAJAJA!!! comenten... ¿Se parecen?

La imagen se ve media pedorra porque cuando la subís al servidor se aminora la calidad...

Saturday, May 10, 2008

RÚSTICOS 2008... Renace una ilusión

¡¡¡Hola gente Rústica!!! Bueno, nuevo año, nuevo torneo y nuevas ilusiones rústicas... Tenemos un nuevo formato en la página, más simple, más amigable y más dinámica. Es decir, menos palabras (total nadie las lee) y más acción Jajaja!.

La página consistirá de ahora en mas:

-Resultado del Partido y breve ficha del mismo.

-Datos claves que todo fanático Rústico no puede dejar de
saber.

-"La Batidora": es un coctél mortal donde se ponen 2 figuras de
nuestro queridísimo planeta y se lo compara con un jugador del plantel
rústico.

Resultado del Partido: Rústicos se enfrentó ante un duro rival, proveniente de los antros de Ciencias Económicas. El rival de turno: LA CHANCHA F.C... EL primer tiempo no tuvo grandes situacíones, pero toda la magia se desató en el complemento. El rival se puso 2 goles arriba: el primer gol llegó luego de que el delantero capturara el rebote de un penal que Agustín Giorgetta había contenido con sus intocables reflejos, pero nada pudo hacer ante el rebote. Otra vez la suerte favoreció al rival, y un desvío desafortunado en Lafrancone decretó el segundo gol de LA CHANCHA F.C.

Sin emargo, RÚSTICOS F.C nunca se da por vencido (menos aún después de haber visto los sucesos en la semana del partido San Lorenzo vs. River) y salió a buscarlo. Quién se puso el equipo al hombro fue Gonzalo "Tres cuartos" Martín. El mismo Martín hizo ambos goles que decretaron el empate: el primero con un grandioso tiro libre, haciendo uso de su mágica pegada que ya supimos degustar partidos pasados. El segundo, a falta de escasos minutos para el final, fue un zurdazo potente luego de una fabulosa apilada (todavía estan desatando a los defensores). Comienzo aceptable para RÚSTICOS F.C, que remontó un 2 a 0 abajo y cosechó sus primeros puntos en su debut del Clausura 2008. A POR ELLOS

Primer batidora: DECO+FEDERER=RODRIGO NAVARRO